Ejército Nacional 418, piso 8, Col.Polanco, 11570, D.F. Tel: 25 81 55 51

Expresa, Marketing y BTL

Aviso de Privacidad

GRUPO VINK

AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO VINK, DENOMINACIÓN COMERCIAL CONFORMADO POR OPERADORA EXPRESA S.A. DE C.V., CARRER 3 S.A. DE C.V., TOK RELACIONES PÚBLICAS, S.A. DE C.V. y LAN TRANSLATION AND BUSINESS SERVICES S.A. DE C.V. (en lo sucesivo "Grupo Vink"), con domicilio en Frontera 22, Col. Roma, C.P. 06700, México, Distrito Federal, con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se compromete a proteger y respetar los datos personales proporcionados por los usuarios y es el responsable del tratamiento de los mismos cuando sean recabados a través de las direcciones de internet: www.vink.com.mx, www.expresa.com.mx, www.carrer.mx, www.tok.mx o www.lantranslation.com, redes sociales, correos electrónicos, medios impresos y/o vía telefónica (en lo sucesivo "canales de contacto").

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y FINALIDAD

Grupo Vink podrá solicitar y/o recabar a través de los canales de contacto y otras fuentes permitidas por la ley (directorios telefónicos o laborales y otros), datos personales del usuario en forma enunciativa más no limitativa para: almacenarlos en nuestra base de datos, identificarlo, contactarlo, comunicarlo, ubicarlo y enviarle información en general, proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con los clientes y para elaborar y redactar documentos acordados que involucren estos datos, para el desarrollo de las obligaciones planteadas. Así mismo recabamos información a través de los canales de contacto cuando se registra para participar en las promociones y concursos que Grupo Vink organiza en nombre de su marca o de la de sus clientes y que da a conocer a través de cualquier medio.

CONSENTIMIENTO

El ingreso, registro en los canales de contacto o mediante la firma de los contratos o propuestas de trabajo implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

DATOS PERSONALES A RECABAR

Los Datos Personales podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:

  • Nombre Completo
  • Fecha de Nacimiento
  • Sexo
  • Estado civil
  • Domicilio
  • Teléfonos fijo y celular
  • Correo electrónico
  • Perfiles personales de redes sociales
  • Dirección
  • Nivel educativo
  • RFC y CURP
  • Experiencia laboral y cualquier información relacionada con el currículum vitae que nos proporcione el usuario

Grupo Vink no recaba datos personales sensibles. No obstante, si se diera el caso, se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Como responsables del tratamiento de los datos personales del usuario, por tal motivo y con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Grupo Vink se compromete a guardar confidencialidad de los datos, así mismo se compromete a mantener las medidas de seguridad que permitan protegerlos contra cualquier daño, alteración, pérdida o tratamiento no autorizado. Los datos personales proporcionados jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, a menos que sean proveedores de Grupo Vink y sea absolutamente necesaria la transferencia a estos de los datos mencionados para el cumplimiento de las obligaciones contraídas por Grupo Vink con sus clientes, por lo que no habrá transferencia de datos con otros terceros que no se ajusten al tratamiento anterior expuesto, si no es mediante un consentimiento previo de su parte ni se les dará un uso distinto para el que fueron proporcionados.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, el usuario tiene la facultad, en cualquier momento, de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) al tratamiento de sus datos personales, mediante correo electrónico dirigido a la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o por escrito en nuestro domicilio antes mencionado, . en atención al Lic. Javier Amador Vázquez Gómez, corroborando la recepción en el teléfono (55) 5399-8844.

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  • El nombre y domicilio del usuario u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y o Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de diez días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse hasta un periodo igual, en los casos que así lo establezca la Ley, a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los diez días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Vink se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad; por lo tanto, le pedimos al usuario revisar el presente aviso regularmente para que esté enterado de cualquier cambio, en el sitio www.vink.com.mx/privacidad

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 20 de enero del 2013.